Póngame una ración de Tres Emes, recetas criminales para llevar

ARTURO GASTÓN | ARAGÓN NEGRO GASTRONÓMICO Fruto de los tiempos excepcionales que estamos viviendo, Aragón Negro Gastronómico motiva a sus “cómplices” para que se lancen a elaborar sus propuestas en formato take away, o como se ha dicho siempre: Póngamelo para llevar.

Con este objetivo hemos diseñado la fórmula Tres Emes, síntesis de “Misterio, Manta y Manjares”. Se trata de una nueva vuelta de tuerca de esta sección del Festival que pretende estimular la creatividad de nuestra red de establecimientos. Ante  la compleja situación derivada de la actual crisis sanitaria, surge esta alternativa orientada a que el público pueda disfrutar en sus casas de nuestras propuestas y propiciar que el sector hostelero siga activo.

En este sentido, me gustaría destacar el esfuerzo que ha realizado la escuela de hostelería IES Miralbueno, nueva incorporación a Aragón Negro Gastronómico, que está presentando su nuevo servicio take away con un atractivo menú inspirado en el género negro.

Aquí encontrarás mucha más información y propuestas gastrodelictivas.