El restaurante Aragonia Palafox ha recibido al prestigioso escritor cubano, Leonardo Padura, para darle a conocer el menú Las Cuatro Estaciones, diseñado con motivo de Aragón Negro Gastronómico. El Premio de Honor del FAN se ha mostrado sorprendido por la calidad y capacidad de reinterpretación de la chef Noelia Andía. Unas impecables propuestas inspiradas en la obra de Padura y maridadas por los vinos Idrias, que han agradado especialmente al autor habanero. El protagonista de sus novelas, Mario Conde, no ha podido estar presente en la cita debido un “caso a punto de resolver”. En su lugar, acompañaron a Padura el director del FAN, Juan Bolea, el coordinador del apartado gastronómico del mismo, Arturo Gastón, y Asun Navarro, directora de comunicación de Palafox Hoteles.
About Author
Redacción
Así vivimos el backstage y el photocall de la Gala de Premios Aragón Negro 2022
Repasamos los momentazos que se vivieron en la Gala de Premios Aragón Negro 2022
Así vivimos el backstage y el photocall de la Gala de Premios Aragón Negro 2022
VÍDEO | Leciñena revalida el éxito FAN con un balance final muy positivo
Mabel Lozano visita Bodega ENATE, en el marco de Aragón Negro 2022
Mabel Lozano visita Estadilla (Huesca), dentro de Aragón Negro 2022
Lucía Etxebarría visita #Calamocha dentro de Aragón Negro 2022
Tags
aragón negro gastronómico
arturo gastón
Boris Quercia
Camino Díaz
Carmen Posadas
charla
charlas
cine noir
Citogen
cocineros de aragón
coloquios
concurso
creatividad
crimen
criminal
crímenes
dibujo
Elia Barceló
entrega
escritora
escritura
escuela hostelería ateca
Felipe Faci
ficción
fuentes de ebro
Gala de honor
gastronomía
Gelsa
Genética
hostelería
josé carlos somoza
Manuel Marlasca
marvel
novela negras
novelas
obra
ocio
Recital
relatos
Rueda de prensa
somoza
superhéroes
Valoración
villanos
Vídeo