Aquí tienes siete sugerencias para incorporarlas a tu agenda y no perderte las propuestas gastronómicas del FAN.
En este juego gastronómico cabe cualquier enigma, misterio, interacción con el comensal, o simplemente suponen retos para los sentidos más agudizados:

Menús temáticos en escuelas de hostelería, como la del IES Zaurín, bucean en la filmografía del género recreando el plato que degusta Alfredo Landa en la primera escena de El Crack 1 (José Luis Garci. 1981).
  1. Old Boy en el Valle de Pineta: Kanguro Truchero.
  2. Propuestas sin gluten: Contigo pan y cebolla (Zaragoza), El Rincón de SAS
    (Zaragoza), La Jaula de Grillos (Zaragoza), Restaurante Celebris-Hotel Hiberus
    (Zaragoza), Sobrelías Vermut-Café (Sabiñánigo).
  3. Cena con asesinato: Restaurante Montal (Zaragoza). 25 de mayo, 21:00. Cena
    espectáculo.
  4. Cena Cluedo: La Jaula de Grillos (Zaragoza). Sin gluten ni lactosa. 12,13 y 14 de mayo.
  5. Menús temáticos en escuelas de hostelería: IES Miralbueno, IES Zaurín, TOPI
  6. Homenajes al género negro en pastelerías y panaderías: Panadería Luis Ángel
    (Almonacid), Pastelería Toque de Canela (Zaragoza), Pastelerías Manuel Segura
    (Daroca, Cariñena, Zaragoza).
  7. Menú solidario con charlas, mesas redondas y proyecciones: La Ojinegra
    (Alloza). Ecogastronomía social. 13 de mayo: Elaboraciones con arroces de
    Madagascar.15 de mayo: Jornada sobre la cocina de Madagascar, con diversas
    actividades y visionado del documental “56”, del director Carlos Gómez, y café
    tertulia.
About Author

Arturo Gastón

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *