Ignacio Galiay e Inés Marco, propietarios del Antiguo Bar La Jota (Zaragoza), son almas retorcidas que desean ponerte la piel de gallina mientras cenas. El que avisa no es traidor. Han cocinado sus peores fechorías y os las presentarán el viernes 27, en su restaurante, acompañados de varios secuaces sin compasión.

 

Este bar-restaurante ofrece “picoteoterapia, vinoterapia y otras curas especiales”. Pero en esta ocasión, se suman a la corriente gastrodelictiva de Aragón Negro Gastronómico con una cena escalofriante en la que un sospechoso maestro de ceremonias nos presentará el menú, y pondrá algo de cordura explicando las referencias que cada receta tiene de diversas películas o novelas del género. Más tarde, entre cada plato, irrumpirán tres personajes singulares, poco amigables, de aquellos que no presentarías a tu madre.

Tomad nota, os lo advertimos, nos anuncian un estremecedor momento a mitad de cena, un escalofrío poco apto para personas con dolencias cardiacas.

Aperitivo

“Sangre inocente” (Blody mary y croqueta de chipirones en su tinta).

Entrantes

“El silencio de los corderos” (Sesos rebozados, Madejas, tortetas).

“Un beso antes de morir” (Crep negra de Lacón, y queso de Mahon).

“El sueño eterno” (Risotto de hongos sospechosos trufados).

“La bestia se acerca” (Carpaccio de carne).

“Un dulce sabor a muerto” (Trufas caseras de chocolate negro).

Vino,agua y café 30 euros iva incluido.

Escenario del crimen previsto para el 27 de enero en el Antiguo Bar La Jota.

No te pierdas esta y otras propuestas en la web oficial FAN Aragón Negro Gastronómico.

Textos : Arturo Gastón.

 

 

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